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quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Bolo caramelo

Esta receita é da revista "teleculinária especial robot de cozinha" e adoro!

Ingredientes:
250g de farinha
250g de açúcar
100g de manteiga
100g de caramelo líquido
100g de leite
6 ovos
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar. Pré-aquecer o forno a 180º.
Encaixar a borboleta no copo, deitar as claras e programar 6 minutos, velocidade 4. Reservar num recipiente grande.
Retirar a borboleta, deitar as gemas, a manteiga, o caramelo, o leite, o açúcar e ligar 30 segundos, velocidade 6
Juntar o fermento, a farinha e programar mais 30 segundos, velocidade 6. Passar com a espátula nas paredes do copo e ligar novamente mais 30 segundos, velocidade 6
Juntar a mistura às claras, envolver delicadamente, verter para a forma e levar ao forno durante 45 minutos.
Servir polvilhado com açúcar em pó.




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