Adoro estes camarões e nem a gravidez me impediu de os comer!
Ingredientes:
Camarões q.b.
2 limões
Alho q.b.
Azeite q.b.
1 noz de margarina
Mostarda q.b.
Piri piri a gosto
Umas horas antes, ou de um dia para o outro, descongelar e descascar os camarões deixando só a cabeça e o rabo e temperar com o alho e o sumo dos limões.
Num tacho colocar o azeite, a margarina e levar ao lume. Quando estiver bem quente colocar os camarões para fritarem, vão começar logo a ganhar a corzinha laranja. Juntar a mostarda, o piri piri e ir mexendo.
Provar o molho e rectificar os ingredientes se necessário. Servir com pão.
A minha filha já estava a querer por a mão na massa! Ou melhor, nos camarões!
Não é necessário descascar os camarões, eu faço-o para ser mais fácil de comer depois. Importante é não os deixar sem casca nenhuma porque as cascas é que dão sabor, por isso é que deixo as cabeças e os rabos.
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