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sábado, 18 de janeiro de 2014

Pudim de São Bernardo

Esta também é da revista "teleculinária especial robot de cozinha", sempre preferi esta revista à oficial da bimby. A receita é simples, não ter bimby não é desculpa porque se adapta facilmente!

Ingredientes:
400g de açúcar
300g de leite
24 gemas
Caramelo líquido q.b.

Pré aquecer o forno a 180º e untar uma forma com o caramelo.
Colocar o leite e o açúcar no copo da bimby e programar 5 minutos, 100º, velocidade 2.
Deitar as gemas num recipiente, mexe-las um pouco e juntar o preparado anterior em fio, mexendo sempre. Verter para a forma e levar ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 40 minutos.
Espetar um palito para verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer no banho-maria. Depois desenformar e servir.



Não é suposto ficar tão torrado por fora, na revista está assim:


Mas eu não li bem a receita e não levei ao forno em banho-maria LOL mas ficou delicioso na mesma!

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