Páginas

quinta-feira, 27 de março de 2014

Bolo de chocolate

Bolos de chocolate há tantos! Difícil é escolher qual receita seguir. Eu escolhi esta do blog "no reino da paparoca" e não me arrependi, tão cedo não experimento outra, o bolo ficou tão fofinho que não dá para parar de comer.

Ingredientes:
100g de chocolate em pó
280g de farinha
350g de açúcar
220g de água quente
100g de óleo
4 ovos
1 c. de sopa de fermento

Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha e ligar o forno a 180ºC.
Colocar a borboleta na bimby, os ovos e programar 6 minutos, 37º, velocidade 3. Quando terminar programar mais 4 minutos, velocidade 3 (sem temperatura).
Adicionar o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e programar 4 minutos, velocidade 4. Retirar a borboleta.
Adicionar a farinha, o fermento e ligar 20 segundos, velocidade 6.
Colocar na forma e levar ao forno durante 40 minutos.



Ficou tão mas tão bom que em menos de 1 dia duas pessoas desapareceram com ele. Ainda quentinho estava fofinho por dentro e estaladiço por fora! Não precisa de coberturas nem outras macacadas!

Sem comentários: