Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de ananás em calda
Frutas a gosto
Algumas gotas de sumo de limão
Açúcar a gosto
Começar por cortar aos bocadinhos os pêssegos e o ananás das latas e colocar num recipiente grande juntamente com a calda.
Descascar e cortar as restantes frutas e ir juntando ao recipiente. À medida que se junta a fruta já cortada, deitar umas gotas de sumo de limão, para não deixar as frutas oxidar.
Para mim o truque é ter fruta de todas as cores (pêssegos, manga, laranjas, kiwis, morangos, uvas) e cortá-la em pedaços pequeninos. Afinal os olhos também comem! Esta por acaso nem tem muita cor, usei, maçãs, pêras, bananas, kiwi, manga, laranja, o ananás e o pêssego.
No fim juntar açúcar a gosto. Eu não costumo pôr nada porque a calda por si já é doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário