Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Arroz de cenoura

Para mim saber fazer um simples arroz branco era um martírio! Depois veio a bimby. Depois comecei a não querer sujar a bimby por causa de um arroz. E agora faço arroz no tacho e fica mesmo como eu gosto, malandrinho! Retirei a receita do "sabor intenso".

Ingredientes:
1 medida de arroz
2 medidas e meia de água
1 caldo de galinha
1 cenoura
1/2 cebola
1 c. sopa de azeite
1 c. sopa de margarina

Picar a cenoura e a cebola numa picadora. Colocar num tacho juntamente com a água, o caldo de galinha, o azeite e a margarina.
Deixar ferver, juntar o arroz e mexer. Deixar cozer até ficar quase sem água, mexendo de vez em quando para não pegar.
Servi com croquetes.


Quem diz cenouras diz milho, ervilhas, brócolos, ... quem prefere o arroz mais solto deve juntar apenas 2 medidas de água.

Sem comentários: