Páginas

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Limonada com hortelã

Esta é das coisas que não faço sem a bimby. Antes dela, uma limonada para mim era juntar o sumo de limões, que davam uma trabalheira a espremer, a água com açúcar. Agora resume-se a uns toques no turbo! Só não faço mais vezes porque não gosto de lavar a bimby. A receita é do livro base.

Ingredientes:
3 limões
100g de açúcar (por vezes uso amarelo)
1l de água
Hortelã q.b.

Colocar no copo os limões bem lavados e cortados em quartos, o açúcar e a água e dar uns toques no turbo, segurando sempre o copo de medida.
Introduzir o cesto no copo e coar a limonada para um jarro. Juntar algumas folhas de hortelã e deixar repousar antes de servir para ganhar o sabor.



Sugestões:
A limonada deve beber-se fresca por isso utilizar água fresca, colocar a limonada num jarro com gelo ou ao triturar os ingredientes, juntar também alguns cubos de gelo.


Sem comentários: