Páginas

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Biscoitos de mel e limão

No Natal passado ofereci estes biscoitos a toda a gente! Poupei dinheiro mas foi cá uma trabalheira... A receita é do blog "a bimby cá de casa", é para a bimby mas facilmente adaptável a quem não tem robot de cozinha.

Ingredientes:
360g de farinha
180g de margarina
1 ovo
50g de mel
1 c. chá de fermento
100g de açúcar
Casca de 1 limão

Pulverizar a casca do limão, 10 segundos, velocidade 5/7/9.
Adicionar o açúcar e voltar a pulverizar, 10 segundos, velocidade 5/7/9.
Juntar a farinha, a margarina, o ovo, o mel e o fermento e programar 20 segundos, velocidade 6.
Colocar a massa num dispara-biscoitos e dispará-los para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou para um tapete de silicone.


Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem dourados, aproximadamente 6 minutos.



Sem comentários: