Páginas

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Bifes no forno com natas

Sabem aquele molho de natas que, por muita ou pouca mostarda que ponham, nunca conseguem fazer igual? Este é o molho e não leva mostarda! Tirei a receita do site "sabor intenso", fazem com hambúrguers, eu já fiz com bifanas, costeletas, bifes... qualquer coisa dá!

Ingredientes:
Bifes q.b. (fiz 4 bifanas)
1/2 pacote de sopa de cebola
200ml de natas (1 pacote)
100ml de vinho branco

Juntar as natas, o vinho branco e a sopa de cebola num recipiente e misturar bem. Eu passo a sopa de cebola pelo coador para não irem aqueles bocados grandes mas quem gostar pode deixá-los ir.
Colocar os bifes num tabuleiro de ir ao forno (podem ser previamente temperados mas não com sal, a sopa de cebola é salgada) e deitar a mistura das natas por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado.


Este ficou um tempinho a mais no forno mas desapareceu num instante!
Algumas coisas, como os hambúrguers, ficam bem com uma fatia de queijo em cima, antes de pôr a mistura das natas.
Servi com arroz branco mas nada como uma batata frita para pôr no molho!

Sem comentários: